- 12 janvier 2017
Barbecook électrique Otto
Barbecook électrique Otto Le four électrique slow food Otto de Barbecook prépare des repas fumés en un tour de main. Placez le bois dans le tiroir, vos ingrédients sur la grille avec bac de récupération et branchez la prise. Les copeaux de bois apportent un goût typique à vos aliments. Barbecook propose trois variétés de bois: chêne, carya (hickory) et pommier. Le thermomètre sans fil vous aide à préparer vos ingrédients en une heure à peine. La station peut rester à côté du Otto. Vous entendez un signal dès que la température attendue est atteinte. La température reste ensuite constante à 180 °C. Attention: l'appareil ne peut être utilisé qu'en extérieur. Découvrez ici nos conseils gourmands.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.