Le barbecue n'est pas une recette, c'est un concept

Le barbecue n'est pas une recette, c'est un concept  

Curd Velghe, connu sous le nom de BBQ Curd de Harelbeke, est derrière les feux de bois depuis plus de trente ans. Il a parcouru le monde en faisant du barbecue et a enseigné aux chefs étoilés les ficelles du métier. Avec l'arrivée du printemps, il est la personne idéale pour demander sa vision et ses conseils pour un barbecue réussi.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional 

Professional utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.