- 08 août 2019
- | Source: Foodprocess
Ucrete de BASF
Ucrete de BASF L’importance du revêtement de sol dans le domaine de la production alimentaire et de la sécurité alimentaire. Des sols dans l’agroalimentaire doivent être surtout hygiéniques, résistants à l’usure, à l’impact, aux produits chimiques et à des grandes fluctuations de température. Ils doivent être sans joints, et étanche pour éviter que les bactéries et moissisures profilèrent dans les joints, et durables, pour éviter la formation de fissures qui pourraient retenir la saleté et les contaminations. Ils doivent être faciles à nettoyer, ce qui implique également un nettoyage à la vapeur. Ucrete de BASF est le sol le plus recommendé dans l’industrie agroalimentaire. www.ucrete.basf.com/be/fr
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.