LE GOUDA DE PRINTEMPS DE LA HOLLANDE DU NORD
A partir de la semaine 21, le seul et unique Gouda Noord-Holland 'Primeur de Printemps' sera disponible. Un fromage saisonnier exclusif avec une saveur unique et un goût très doux. Cette spécialité n'est disponible que quelques semaines par an.

Ce fromage de saison n'est disponible qu'une fois par an, de mi-mai à fin juin. Vous pouvez le reconnaître à la marque de qualité Sceau rouge et à son goût doux et crémeux.
Après un long hiver dans l'étable, les vaches retournent début avril en prairie. L'herbe de printemps, jeune et tendre, a une structure moins fibreuse. C'est précisément cette herbe nutritive qui produit un lait spécial (crémeux et avec une matière grasse laitière plus douce). C'est ce qui donne le goût typique Gouda Primeur de Printemps.
Commandez cette spécialité saisonnière.
Le Gouda de la Hollande du Nord avec le sceau rouge est fabriqué à partir de lait 100% de la Hollande du Nord. Les vaches paissent dans ces prés salés. Ce fromage de caractère est toujours fabriqué selon la recette originale, avec savoir-faire de qualité.
En raison du caractère régional particulier ce Gouda de la Hollande du Nord avec le sceau rouge porte le label de qualité européen AOP (Appellation d'Origine Protégée) depuis 1995.
Concernant le Gouda de la Hollande du Nord au sceau Rouge
Le Gouda Noord Holland est un fromage 48 + . Il existe plusieurs affinages. Jeune, mi- vieux et vieux. Chaque fromage est fabriqué avec le plus grand soin selon des méthodes séculaires.
Le sceau rouge garantit une qualité et une tradition irréprochables. Seul le fromage produit en Hollande du Nord, fabriqué avec du lait de Hollande du Nord peut porter le sceau rouge. L'Appellation d'Origine Protégée ou l'Appellation d'Origine Protégée garantit que le fromage est unique au monde. Lorsque vous achetez du fromage, gardez un œil sur le sceau rouge : le sceau de qualité du vrai Gouda de Hollande du Nord.
