Les céréales, une source indispensable de fibres
En matière d’énergie et de vitalité, les glucides sont nos fournisseurs les plus fidèles. Le transformateur de légumes national et international Ardo vous propose une gamme étendue et renouvelée de céréales et de pseudo-céréales. Bref, de quoi varier votre menu et ravir vos papilles!
source d'alimentation
Les céréales sont l’une des principales sources d’alimentation. Chaque céréale présente ses propres avantages pour la santé. La variation du schéma d’alimentation est donc un must. Elles contiennent de nombreux nutriments et sont riches en fibres, en vitamines diverses, en fer, en calcium et en magnésium.





pseudo-céréales
Tout comme les 'vraies' céréales, les 'pseudo-céréales' sont très nutritives et vous procurent l’énergie nécessaire. En outre, certaines pseudo-céréales, comme le sarrasin et le quinoa, ne contiennent naturellement pas de gluten, ce qui est tout bénéfice pour la santé.
INDISPENSABLES DANS CHAQUE CUISINE
- Extrêmement nourrissantes: pauvres en graisses, sources de glucides, riches en fibres, minéraux et vitamine B
- Gamme étendue: la variété est un atout!
- Certaines céréales et pseudo-céréales sont également sans gluten
- Précuites, elles permettent de gagner du temps en cuisine: il suffit de les réchauffer brièvement pour qu'elles soient prêtes à servir froides ou chaudes
- Faciles à portionner: prenez la quantité dont vous avez besoin et évitez le gaspillage
- Sans sel ni autres condiments, tous les choix s'offrent encore aux chefs
- Idéales pour les plats créatifs, elles conviennent aux végétariens, aux végétaliens et aux flexitariens.


