Le concept de cuisine en plein air est de plus en plus populaire. Cela augmente également la demande de barbecues plus grands et d'accessoires assortis. En outre, la cuisine en plein air n'est plus liée à la saison estivale, mais se pratique tout au long de l'année.
Mauro D'Abbenigno
Responsable de la revue
Les fours à pizza d'extérieur gagnent en popularité
Lorsque les premiers rayons de soleil reviennent dans le pays, on ressort docilement le barbecue de dessous la poussière. Autrefois, le barbecue était l’appareil par excellence, mais aujourd’hui, on voit apparaître toute une série de nouvelles tendances en cuisine d’extérieur, dont le four à pizza.
Lisez tout sur outdoor cooking
Pourquoi miser sur les solutions outdoor de Sandberg?
La demande d'outils outdoor robustes, multifonctionnels et résistants à l'eau et à la poussière est élevée au sein de plusieurs segments de votre clientèle. C'est précisément ce à quoi répond la gamme Sandberg Survivor. Les puissants outils de cette gamme sont...
Plus d'infos
Bison Rubber Seal triomphe de toutes les fuites
Il existe une multitude de produits d'étanchéité mais rares sont ceux capables de résister aux pressions combinées de l'humidité, des mouvements et des fluctuations de température. Avec Rubber Seal, Bison propose une ...
Plus d'infos
Les pinceaux R7 sont désormais (encore) plus respectueux de l'environnement
Chez R7, l'engagement en faveur de la qualité est indissociablement lié à une prise de conscience croissante de l'impact environnemental et social. Fidèle au savoir-faire, l'entreprise a examiné d'un œil critique la composition de ses pinceaux.
Plus d'infos
Le futur de votre flotte est électrique
Quelle que soit la taille de votre entreprise, l’électrification de votre flotte n’est plus une simple tendance, mais un enjeu stratégique essentiel pour préserver votre rentabilité et renforcer votre compétitivité. Un tel choix ne s'improvise pas ...
Plus d'infos
Pourquoi BePro Tools est un exemple brillant pour le secteur
BePro Tools - fournisseur d'équipements pour les artisans - s'associe à Asamco afin de proposer un catalogue de 5 millions de références. Le nouveau propriétaire, Anthon Faen, souhaite toutefois conserver le caractère familial et l'indépendance de l'entreprise.
Professional utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.